满堂红最新www14848com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191210 【字体:

  满堂红最新www14848com

  

  20191210 ,>>【满堂红最新www14848com】>>,  五、本公告自2019年5月1日起施行,国家税务总局公告2016年第13号附件1中《增值税纳税申报表附列资料(五)》《国家税务总局关于营业税改征增值税部分试点纳税人增值税纳税申报有关事项调整的公告》(国家税务总局公告2016年第30号)、《国家税务总局关于调整增值税纳税申报有关事项的公告》(国家税务总局公告2017年第19号)、《国家税务总局关于调整增值税纳税申报有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第17号)同时废止。

   人工智能朗读:财政部税务总局公告2019年第68号为支持集成电路设计和软件产业发展,现就有关企业所得税政策公告如下:一、依法成立且符合条件的集成电路设计企业和软件企业,在2018年12月31日前自获利年度起计算优惠期,第一年至第二年免征企业所得税,第三年至第五年按照25%的法定税率减半征收企业所得税,并享受至期满为止。小微企业普惠性减税措施是深化供给侧结构性改革的重要举措,对减轻企业负担、激发微观主体活力、促进经济增长具有重要作用。

 

  四、强化精准宣传辅导,助力小微企业应享尽享(八)创新方式强化政策宣传。  二、截至2019年3月税款所属期,《国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点后增值税纳税申报有关事项的公告》(国家税务总局公告2016年第13号)附件1中《增值税纳税申报表附列资料(五)》第6栏“期末待抵扣不动产进项税额”的期末余额,可以自本公告施行后结转填入《增值税纳税申报表附列资料(二)》第8b栏“其他”。

 

  <<|满堂红最新www14848com|>>  三、本公告施行后,纳税人申报适用16%、10%等原增值税税率应税项目时,按照申报表调整前后的对应关系,分别填写相关栏次。

   人工智能朗读:深税发〔2019〕22号国家税务总局深圳市各区税务局,国家税务总局深圳市税务局各派出机构、机关各单位:为深入贯彻党中央、国务院决策部署,根据《财政部 税务总局关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》(财税〔2019〕13号)、《国家税务总局关于深入贯彻落实减税降费政策措施的通知》(税总发〔2019〕13号),现就进一步贯彻落实小微企业普惠性税收减免政策有关工作通知如下:一、切实加强组织实施,确保各项措施落实见效(一)加强组织领导。三、持续优化营商环境,增进小微企业办税便利(六)同步推进配套工作。

 

   二、认真贯彻落实政策,促进小微企业减税降负(三)不折不扣落实税收减免政策。社区托育服务是指为3周岁(含)以下婴幼儿提供的照料、看护、膳食、保育等服务。

 

     三、本公告自2019年7月1日起施行。

 

     特此公告。二、制造业按照国家统计局《国民经济行业分类与代码(GB/T 4754-2017)》确定。

 

  (环彦博 20191210 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读